Giulia Lorenzon - Cuoca
Infinite possibilità
Menù genuini freschi e fatti in casa
Dalla pasta fresca alla besciamella, molta parte dei nostri prodotti sono fatti in casa da mani esperte. In tutte le nostre ricette il tempo e la cura sono il vero ingrediente segreto, dove l’approccio tradizionale e casalingo di tante preparazioni conferisce quel sapore e quella genuinità che solo i piatti di casa nostra ci ricordano.
I nostri menu
Bigoli di pasta fresca
Gustosi, cucinati in giornata e con condimento a volontà.
Pasta sfoglia ripiena
Preparata come tradizione comanda, friabile e genuina.
Involtini di carne e vegetariani
Ripieni di prodotti genuini e per tutti i gusti.
Verdure ripiene e gratinate
Con verdure di stagione sempre freschissime e a chilometro zero .
Parmigiana di melanzane
Gustosa e filante, come vuole la tradizionale ricetta fatta in casa.
Arrosti e roast beaf
Cucinati a puntino con carni selezionate di primissima qualità.
Basi per sughi e salse
Una grandissima varietà di condimenti per tutti i tipi di palato.
La nostra cucina
Scopri gli ingredienti
della qualità
Animo artigianale, organizzazione industriale, prodotti di prima scelta e ricette squisite.
I nostri servizi
Sapremo accontentare ogni tua esigenza
Dalle mense aziendali ai pasti veicolati, dal banqueting al catering per eventi.