Buoni come a casa tua
La qualità è il nostro punto di forza, i nostri piatti sono preparati con dedizione dalle mani esperte dei nostri chef, con un'occhio di riguardo alle ricette della tradizione. Utilizziamo materie prime del territorio selezionate con attenzione e creiamo menù sani e nutrienti, per darti l'energia giusta per affrontare la giornata. Garantiamo oltre 2000 pranzi al giorno per aziende, pubbliche amministrazioni e scuole.
Susanna Tosin - Responsabile acquisti
Raffaella Parise - Logistica e magazzino
Ingredienti di prima qualità
Una selezione senza precedenti
Sono i nostri cuochi che, con la loro grande esperienza, fanno richiesta delle materie prime necessarie secondo stagionalità e mantengono quotidianamente monitorati i nostri elevati standard di qualità nella loro selezione degli ingredienti.
Il nostro ufficio acquisti ricerca poi tutti i prodotti e le materie prime privilegiando sempre i fornitori locali del territorio, garantendo massima freschezza e qualità degli alimenti ed eliminando ogni tipo di spreco.
Abbiamo le mani in pasta
Vi offriamo tutto il piacere di ritrovare nei nostri piatti la qualità e il sapore inimitabile di ricette fatte in casa da mani esperte.
Menù equilibrati, sani e sempre diversi
La stagionalità e le preparazioni “fatte in casa” sono il nostro cavallo di battaglia. Lavorando a stretto contatto con professionisti esperti in nutrizione e scienze dell’alimentazione, la nostra proposta culinaria è sempre bilanciata e completa. Negli anni abbiamo arricchito il menù dei suggerimenti dei nostri clienti e di squisite ricette della tradizione Veneta. A completare la nostra proposta ci sono sempre ricette vegetariane o vegane, per garantire un’offerta completa in grado di soddisfare tutti i tipi di palato e ogni genere di esigenza alimentare.
Il menù di Paola:
- Menù a rotazione su 8 settimane
- Piatto unico (Insalatona) tutti i giorni
- Portate a base di pesce 2 volte/settimana
- Menù speciale di Natale
- “Lasagna della Signora Miriam” il Giovedì
- Possibilità di creare il tuo piatto vegetariano tutti i giorni
Paola Todesco
Chef, responsabile produzione
Non vi stancherete mai di assaggiare i nostri piatti
Mai una noia
Da noi la noia non esiste, il nostro menù varia continuamente per regalarvi sapori, colori e gusti sempre nuovi. Siamo dinamici e sempre all’ascolto delle vostre esigenze, non amiamo gli sprechi e ci piace cucinare rispettando le stagionalità dei prodotti. La grande varietà di piatti del nostro menù soddisferà anche i palati più raffinati. Non vi resta che assaggiare tutto il meglio della nostra cucina.